ГОСТ P ISO
9001-2001

Допуск
СРО

г. Чебоксары,
пр. Мира, дом 4, 3 этаж

На карте Написать письмо

тел.: (8352) 380-220
 факс: (8352) 379-220

» » » » Шинопровод ДКС впервые смонтирован в России компанией Русмонтаж
Шинопровод ДКС впервые смонтирован в России компанией Русмонтаж
01 декабря 2014
Шинопровод ДКС впервые смонтирован в России компанией РусмонтажМагистральный шинопровод «Hercules», доступный для заказа потребителям с августа 2014 года, впервые в России на сторонних объектах применён компанией Русмонтаж при строительстве трансформаторной подстанции для Сорочинского Маслоэкстракционного завода. Номинальная мощность питающей линии составила 4000 А при максимально возможной 6400 А, строительно-монтажные работы велись в течение нескольких дней.
 
Впервые представленный на выставке «Электросети России» в 2013 году и доступный для потребителей с августа 2014 года, магистральный шинопровод Hercules вызвал высокий интерес у экспертов отрасли. Ведь техника, предназначенная для интеграции электротехнического оборудования, позволяет обеспечить высокую пропускную способность при сохранении компактности - благодаря уникальной форме сечения. Конструкция корпуса и соединителей изоляции обеспечивает уровень защиты IP55 в обычном исполнении и IP65 в усиленном корпусе, продукция соответствует европейскому стандарту IEC 614349. 
 
Несмотря на впечатляющие технические характеристики, шинопровод, ориентированный на отечественный рынок, ранее не использовался на сторонних объектах в России. Первым предприятием, применившим указанную систему «в полевых условиях», стала компания «Русмонтаж», опробовав модель при возведении трансформаторной подстанции.
«Hercules» задействован в качестве питающей линии в электротехнической системе, номинальный ток которой – 4 тысячи Ампер. ТП с напряжением 10кВ/0,4кВ создана на базе трансформаторов Zucchini (мощность оборудования - 2500 кВА).
 
Сотрудники фирмы «Русмонтаж» оценили запатентованную технологию: шины, луженные по все длине позволяют резать шинопровод в любом месте, что экономит драгоценное время при строительстве в случае если проектная часть не соответствует строительной части, кроме того что бы это исключить инженеры DKC делают бесплатно расчеты и выезжают на объекты и производят шеф-монтаж поставляемого оборудования.
 
Продукция российской компании DKC, произведённая на собственном заводе в Италии, безупречно подошла для реализации проекта – строительства трансформаторной подстанции и продемонстрировала высокий уровень качества. Электромонтажники отметили великолепную сочетаемость элементов, необходимых в монтаже, удобство соединения, что позволило не только реализовать подряд с соблюдением технических требований, но и значительно повысить производительность труда. Система Powertech обеспечивает безошибочный монтаж оборудования благодаря особой форме крепежных элементов.
 
При этом шины DKC просты в эксплуатации, современные технологии материалов позволяет не производить ежегодную протяжку соединительных секций.
В каждой точке шинопровода Hercules, использованного для возведения трансформаторной подстанции, обеспечивается быстрый доступ к сети. По мнению экспертов, данное свойство позволит гарантировать удобную эксплуатацию и обслуживание коммуникаций. 

Сертификат ДКССертификат ДКС Шинопровод ДКС впервые смонтирован в России компанией Русмонтаж Шинопровод ДКС впервые смонтирован в России компанией Русмонтаж Шинопровод ДКС впервые смонтирован в России компанией Русмонтаж 
Другие похожие публикации: